А еще я не могу просто сварганить. Мне надо все это
Нет, господамы.. Нельзя верить рецептам из журналов. Вот чуяло мое сердце...
Я решила пожарить кабачковые оладьи. Впервые в жизни. Смутно припоминая как их жарила мама. Отсутствие муки в рецепте меня смутило, но думала - надо так надо. Многое по ходу сама переделывала.
Когда первые оладьи начали разваливаться, потому что молодые кабачки дали сок, и получилась жижа.. я задумалась. Добавила в массу муки, стало все замечательно!
Но...для меня загадка, как мама умудряется делать их не пережаренными, не жирными и без жижи..
Оладьи вроде даже вкусные... Даже самой понравилось. Но дома чад...синий туман... и некоторые оладышки я все же пережарила.