Enshallah
За эти дни я научилась делать фаршированный перец, фаршированные помидоры, ёжики (в общем-то и раньше могла, но тут самостоятельно, не "на подхвате"), творожную запеканку а ля пирог, а сегодня сделала пасту "минестроне" - как всегда самые вкусные вещи получаются из остатков или "пропадающих" продуктов, которые надо срочно пустить в дело.
Кстати... тут подумалось, если вдруг кто-нибудь когда-нибудь захочет меня одарить чем-нибудь, и вы не знаете, что подарить, мне ВСЕГДА можно дарить натуральные приправы и специи: всевозможные перцы, стандартные и экзотические, сушеные травы, коренья и т.д. Буду очень рада)) Всегда - потому что такой подарок точно долго не залежится, а будет активно использоваться)))
Кстати... тут подумалось, если вдруг кто-нибудь когда-нибудь захочет меня одарить чем-нибудь, и вы не знаете, что подарить, мне ВСЕГДА можно дарить натуральные приправы и специи: всевозможные перцы, стандартные и экзотические, сушеные травы, коренья и т.д. Буду очень рада)) Всегда - потому что такой подарок точно долго не залежится, а будет активно использоваться)))
Спасибо за информацию о возможных подарках