слив. можно не читатьВчера опять плющило. Полвечера рыдала. И писала... просто поток сознания по конкретным темам и проблемам. Вспомнилась Раневская: "Господи, кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!"(с) Перечитала листы - стало страшно. От того, сколько чужого, мерзкого и гадкого в голове и подсознании. Отказа от женской сути, женской роли, противоречивых программ и шаблонов родителей, социума и масс-медиа. От ощущения, что я недостойна лучшего и квантовых скачков в светлое будущее...И с этим негативом я жила??? Рыдала и истерила. Но.. стало легче!!! Стало ясно, над чем работать. Отвезла сие безобразие психологу, которой доверяю. Сама сейчас не справляюсь. Наметили направления и методы работы. Завтра продолжим.позитивА еще я поняла, что долго сидела в раковине, и только сейчас созрела или созреваю выйти из нее. У меня снова появились стремления, но на этот раз без страха, без отторжения, а с четким планом что-куда-когда. Еще бы с Божьей помощью все это осуществить. Думаю о этих даже не мечтах, а планах, и сердце ёкает! Господи, помоги!
И не о танцах: сегодня разбирались с моим побочным проектом - будущим центром арт-терапии. Много чего дельного мозговым штурмом надумали. И сейчас я поняла, что положив "в стол" свой диплом спец-та по СО, я вроде как ушла из профессии, сделав выбор в пользу танцев, но фактически с этим центром пиаром и занимаюсь: нахожу людей, экономлю расходы учредителей, используя свои знания, связи с родной кафедрой, консультации своих же преподов и труд студентов)))), контролирую процесс будущего продвижения. Оживились старые связи со СМИ, в которых я была внештатником несколько лет назад. Еще организуем две выставки своих работ.
По этому центру знакомая девочка пишет диплом, а мы ей ставим практику. Я сегодня вообще структуру дипломного проекта расписала, включая презентацию.
Остапа несло...
А еще.. я успела сделать ногти, сварить вкуснейший итальянский суп с луком-пореем, и таки добить эти шоколадные пудинги!!! Правда, уже у подруги... Олянка, спасибо за совет взбивать белки отдельно от желтков! Еще и карамельную корочку с подругой умудрились сделать)))) Вкуууусно!!!
Пора вводить тэг "дикая хозяйка"..
А еще... баня забронирована
В среду - йога, в четверг - баня, а после НГ - аквааэробика. Да будет так!И...главное: появилось ощущение, что как только я уберу булыжники со своей дороги, все пойдет своим чередом, МОИМ путем! (А несколько дней подряд мне постоянно попадались на пути в прямом смысле кирпичи и камни, булыжник был даже прямо перед дверью подъезда!)
Сейчас я на пороге чего-то важного.
@темы:
Работа - не волк, а произведение силы на расстояние,
Призрачно все в этом мире бушующем,
Размышлизмы,
Кулинарные эксперименты,
Яко с нами Бог
В добрый путь!
Асенька, вот, из Космополитана, очень простой:
Куриный бульон, отварная курочка, 2-3 картофелины, 1 большая морковь, белая часть лука-порея (в рецепте был лук-шалот, но у нас его не продают), примерно 200 г стручковой фасоли (у меня половина упаковки), 1,5 ложки томатной пасты (опять же: в рецепте были помидоры, но мне их жалко варить), соль, приправы: у меня смесь белого и черного перцев, молотый кориандр, сушеный корень сельдерея и травы из пакетика от Kamis "Травы итальянской кухни".
Соббсно, суп:
Куриный бульон - курицу вынуть, порезать, положить обратно, туда же порезать картошку, морковь, нарезать кольцами лук-порей. Варить до мягкости картофеля и морковки. За 5 минут до готовности положить стручковую фасоль и томатную пасту (или нарезанные помидоры), посолить, поперчить, чуть потомить на медленном огне.
Лук-порей делает суп очень красивым))) Написано, что при подаче посыпать укропом и эстрагоном.
Блин, в доме эстрагона нет(((