Enshallah
Поняла, что неосознанно сменила стандартную тарелку на чайное блюдце. И сыта этим! Я писала, что тарелка стала меньше на треть? Теперь уже точно на половину или даже больше.
И все-таки главный плюс оксисайза - начинаешь слушать свое тело. Хочется здоровой или не очень еды, каких-то конкретных продуктов, но при этом понимаешь, что это не блажь, а потребность организма. Стала пить кофе только 1 раз в день, утром, да и то, уже без того кайфа кофемана. Сладкого не хочется...
Должна приехать мама. Пользуясь моментом, что удалось урвать деревенские яйца, решила сделать настоящую пасту карбонара. Не самая здоровая еда в такое время, но как же вкусно!!!! Все-таки итальянцы - гениальные люди))) А главное, теперь, чтобы насладиться вкусом еды, иногда достаточно просто ложки, ну или блюдечка.
Вчера проверяла на себе изобретенные собственноручно упражнения на дыхании оксисайз. Упражнения отличные! Столько всего еще можно придумать/добавить, смиксовать.. В зале есть станок, а это значит, что сбудется моя мечта: соединить фитнес-программу бодибалет с оксисайзом и получить результаты!
В общем, я еще и группу занимающихся теперь набираю. В порядке эксперимента буду вести с марта. Или даже раньше.
А сертификат по бодифлексу/оксику подождет. Тем более, что на самом деле НИКТО В РОССИИ не имеет права его давать, если по-хорошему. А я в себя верю. Попросила ученицу принести мне учебники по физиологии и анатомии (она работает на кафедре физиологии и анатомии). Анатомию знаю неплохо, но очень хочу понять суть аэробного дыхания и нагрузок.
Вот такие пироги...

@темы: Работа - не волк, а произведение силы на расстояние, Призрачно все в этом мире бушующем, Кулинарные эксперименты

Комментарии
10.02.2011 в 12:51

Мир держится на энтузиастах.
Хороший посыл :) Когда ты так пишешь, волей-неволей в тебя верить начинаю :))
10.02.2011 в 12:57

Enshallah
а когда не пишу так, не веришь? :lol:
10.02.2011 в 13:16

Мир держится на энтузиастах.
верю, но не задумываюсь :)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии