Enshallah
Холодно. Хочется чего-то мясного, густого, горячего и сытного. И новенького. Сварила суп-гуляш, делается просто, не сложнее борща, безумно вкусно, для зимы - самое то! Может, кому-то пригодится.

Собственно, рецепт, адаптированный мной:
читать дальше
Все. Густой сытный мясной вкуснейший суп! В рецепте есть еще клецки, но это необязательно)) В который раз убеждаюсь, что надо варить в большой кастрюле. Уходит быстро))

@темы: Кулинарные эксперименты, дикая хозяйка

Комментарии
22.02.2011 в 16:21

Моральный урод
Жениться тебе, барин, пора! Пора тебя замуж выдавать!
22.02.2011 в 16:22

Enshallah
Я не каждый день готовлю. Точнее хочу готовить не каждый день. Поесть люблю))) А убираться -ненавижу))
22.02.2011 в 16:26

Enshallah
Холодно еще. И дома тоже. Ем и ем((
22.02.2011 в 17:03

Мир держится на энтузиастах.
спасибо, Насть, обязательно приготовлю! Только пасту заменю помидорами, м? как считаешь?
22.02.2011 в 18:31

Enshallah
Испортишь. И дело тут не в цене помидоров.. Т.к. нынешние помидоры - не помидоры вообще, у них совсем другой вкус. Со свежими надо готовить летом, в сезон, когда они сладкие и ароматные. Лучше томатное пюре или какие-то помидоры в своем соку. Суп должен быть кисло-сладким.
Томатную пасту разводишь в 2 стаканах воды, получается как томатный сок. В принципе, можно и томатным соком залить.
22.02.2011 в 21:54

Если к вам пришел писец, сделайте из него воротник
Томатную пасту развести в воде с сахаром (3 столовые ложки у меня),
Насть, а сколько томатной пасты?
3 ст. ложки - это сахара? а жидко ли разводить? то бишь - сколько воды :shuffle:
23.02.2011 в 03:17

Мир держится на энтузиастах.
Насть, я подозревала :)
23.02.2011 в 11:44

Enshallah
3 столовые ложки - томатной пасты! сахара - по вкусу, уже в воду. консистенция томатного сока должна получиться, примерно два, два с половиной стакана воды надо брать.
23.02.2011 в 12:30

Если к вам пришел писец, сделайте из него воротник
спасибо :cheek:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail