Enshallah
А мне послал баночку соуса Песто по-генуэзски. После поедания которого захотелось сделать такой же. Но увы... оливковое масло внезапно прогоркло, запасик кедровых орехов чистить долго, до утра буду точно...
Нашли выход: взяли кешью и подсолнечное масло вместо оливкового. Короче, смололи в блендере веник базилика, много кешью, тертый пармезан, залили стаканом масла, чуть посолили. Получилась маленькая кастрюлька соуса. Вкусно - не передать!!! И по вкусу практически не отличается от оригинала. еще и сытно. Одной столовой ложки хватает на тарелку макарон. (Можно и к рыбе, и к птице) Хранится в холодильнике в закрытой таре неделю точно...
Всем любителям базилика и зелени и просто любителям поесть вкусно и изысканно рекомендую!!
Хоть и выглядит как зеленая каша..

Нашли выход: взяли кешью и подсолнечное масло вместо оливкового. Короче, смололи в блендере веник базилика, много кешью, тертый пармезан, залили стаканом масла, чуть посолили. Получилась маленькая кастрюлька соуса. Вкусно - не передать!!! И по вкусу практически не отличается от оригинала. еще и сытно. Одной столовой ложки хватает на тарелку макарон. (Можно и к рыбе, и к птице) Хранится в холодильнике в закрытой таре неделю точно...
Всем любителям базилика и зелени и просто любителям поесть вкусно и изысканно рекомендую!!
Хоть и выглядит как зеленая каша..
