Enshallah
А мне послал баночку соуса Песто по-генуэзски. После поедания которого захотелось сделать такой же. Но увы... оливковое масло внезапно прогоркло, запасик кедровых орехов чистить долго, до утра буду точно...
Нашли выход: взяли кешью и подсолнечное масло вместо оливкового. Короче, смололи в блендере веник базилика, много кешью, тертый пармезан, залили стаканом масла, чуть посолили. Получилась маленькая кастрюлька соуса. Вкусно - не передать!!! И по вкусу практически не отличается от оригинала. еще и сытно. Одной столовой ложки хватает на тарелку макарон. (Можно и к рыбе, и к птице) Хранится в холодильнике в закрытой таре неделю точно...
Всем любителям базилика и зелени и просто любителям поесть вкусно и изысканно рекомендую!!
Хоть и выглядит как зеленая каша..


@темы: Кулинарные эксперименты, дикая хозяйка

Комментарии
11.07.2011 в 16:51

Мир держится на энтузиастах.
спасибо, попробую обязательно!!
11.07.2011 в 17:12

Am I...ginger?
Живодёрка! ТАК с песто обращаться! :lol:
11.07.2011 в 17:18

Enshallah
так КАК?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии