Enshallah
Я опять извращаюсь. У меня оставался небольшой кусочек рыбки. Можно, конечно, и так доесть, но я не я, если не оприходую куда-нибудь еще.
Продукты: ХОЛОДНЫЙ готовый соленый рис (у меня обычный, не для суши, готового - 2 ст.л.), капля соевого соуса, 8 тонких ломтиков слабосоленой форели (или семги, не помню), маленький кусочек огурца, 1 ломтик лимона, упаковка плавленного сыра ломтиками.
пошагово с нюансами и моими ошибками
!!Одно "НО" - сыр ломается, поэтому надо все делать очень аккуратно, без нервов. Но и сделать их проще, чем описывать технологию. Вкусно))) В моем варианте предлагалось еще в укропе обвалять, но укропа дома не было))
.jpg)
Фото не мое, но это просто похоже. У меня вышли кругленькие.
Продукты: ХОЛОДНЫЙ готовый соленый рис (у меня обычный, не для суши, готового - 2 ст.л.), капля соевого соуса, 8 тонких ломтиков слабосоленой форели (или семги, не помню), маленький кусочек огурца, 1 ломтик лимона, упаковка плавленного сыра ломтиками.
пошагово с нюансами и моими ошибками
!!Одно "НО" - сыр ломается, поэтому надо все делать очень аккуратно, без нервов. Но и сделать их проще, чем описывать технологию. Вкусно))) В моем варианте предлагалось еще в укропе обвалять, но укропа дома не было))
.jpg)
Фото не мое, но это просто похоже. У меня вышли кругленькие.