22:28

Enshallah
Главное, у самой гастрит с энтеритом, а я впрок закупаюсь... 2 банки консервированных виноградных листьев, кизиловый и гранатовый соусы, оливковое масло, больше похожее на настоящее, чем то, что у нас в магазинах, маслины, финики, инжир..
Решила осваивать кавказскую кухню: хочу долму! 2 банки как раз на два раза сделать..
Еще увидела у журнале "Домашний очаг" кулинарный конкурс. Решила поучаствовать, думаю, чего бы такого эдакого им отправить..

@темы: Призрачно все в этом мире бушующем, дикая хозяйка, И вновь забыв, что главное - здоровье!

Комментарии
19.09.2011 в 00:30

Насть, а долму же по сути нетрудно делать, это прям наши голубцы ))))) вот только помню, меня как-то армянка учила ее делать, так она брала свежие виноградные листья... если я не сошла с ума, конечно.... она их вроде как-то вымачивала, но недолго.. а что за консервированные ты купила?
19.09.2011 в 00:34

Enshallah
пока нет их у меня. попозже приедут. Это какой-то способ консервации, что они как свежие потом. Просто где мне взять сейчас свежие?
Это легко, я знаю, что как голубцы. Я у армяночки и ела ее)) теперь хочу сама, а подругу Каринэ позвать на дегустацию) делать буду именно армянский вариант)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail