Enshallah
Давно не было кулинарного вдохновения.
Может быть, я гастрономический или кулинарный лох, но вот только сегодня попробовала фунчозу. А точнее блюдо с ней. Сама по себе она никакая: скользкая и невкусная, но вот в блюде... !!!!
Получилось китайко-тайско-азиатское блюдо. Что-то типа теплого салата. Курица, овощи тушеные и свежие, фунчоза, приправки. Вкусно, слов нет! Готовится элементарно. Я, конечно же, отошла от рецепта и сделала по-своему, без морковки, с соевым соусом и еще кисло-сладкий на всякий случай купила. Если нужен рецепт - вэлкам в комментарии.
фото не мое.

Может быть, я гастрономический или кулинарный лох, но вот только сегодня попробовала фунчозу. А точнее блюдо с ней. Сама по себе она никакая: скользкая и невкусная, но вот в блюде... !!!!
Получилось китайко-тайско-азиатское блюдо. Что-то типа теплого салата. Курица, овощи тушеные и свежие, фунчоза, приправки. Вкусно, слов нет! Готовится элементарно. Я, конечно же, отошла от рецепта и сделала по-своему, без морковки, с соевым соусом и еще кисло-сладкий на всякий случай купила. Если нужен рецепт - вэлкам в комментарии.
фото не мое.

фунчозу отварить или залить кипятком, как написано на упаковке, порезать свежие огурцы-помидоры, перемешать.)) я еще соевый соус использовала.