Enshallah
За 1 час 20 минут я сегодня сделала:
- салат в тарталетках
- вариацию гратена
- бананово-тыквенно-шоколадный кекс и маффины. Не те, которые собиралась.
Без рецептов и пропорций. Интуитивно и "на глазок".
- перемыла всю посуду для приготовления.
- салат в тарталетках
- вариацию гратена
- бананово-тыквенно-шоколадный кекс и маффины. Не те, которые собиралась.
Без рецептов и пропорций. Интуитивно и "на глазок".
- перемыла всю посуду для приготовления.
штрудель надо пробовать печь отдельно, т.к. капризная духовка, а надо было что-то беспроигрышное.
Кстати, Катя. а голландский рулет лучше из какого теста?
Настя, как твоя мама (? я не путаю?) и говорила, я разницы не заметила вообще. ))) Те же яйца, только в профиль. ))) Я когда готовила один маме, а другой себе, сделала из разных типов теста. Так вот: они даже поднялись одинаково. Ну просто два одинаковых рулета на одном противне лежали ))) я даже не сразу сообразила, где у меня какой. )))
Вот только я по опыту поняла, что сколько ни отжимай начинку, но если ее много, то она мокрая остается и аж соком вытекает из рулета. Поэтому в этом случае больше - не значит лучше. А я-то привыкла, что чем больше начинки, тем вкуснее. Ага, фигушки. ))
а в гости - всегда вэлкам!!