Enshallah
За 1 час 20 минут я сегодня сделала:
- салат в тарталетках
- вариацию гратена
- бананово-тыквенно-шоколадный кекс и маффины. Не те, которые собиралась.
Без рецептов и пропорций. Интуитивно и "на глазок".

- перемыла всю посуду для приготовления.

@темы: Призрачно все в этом мире бушующем, дикая хозяйка

Комментарии
06.01.2013 в 02:22

ха-ха-ха ))) я ни разу не угадала, что ты будешь делать ))) все мои версии были невпопад ))) А ты молодец, однако! И шустряк )))
06.01.2013 в 02:28

Enshallah
опаздывала катастрофически. Пришлось все делать быстро и сосредоточенно: одна рука тесто месит, вторая мешает фарш и овощи. Про Лазанью мне сказали: "Ты их только лазаньей и кормишь!" Пристыдили)))) поэтому гратен..
штрудель надо пробовать печь отдельно, т.к. капризная духовка, а надо было что-то беспроигрышное.
Кстати, Катя. а голландский рулет лучше из какого теста?
06.01.2013 в 02:44

понятно. )))) Значит, лазанья - это привычное блюдо для твоих гостей? ))) Надо запомнить и при случае напроситься в гости )) мне нравится лазанья очень ))))
Настя, как твоя мама (? я не путаю?) и говорила, я разницы не заметила вообще. ))) Те же яйца, только в профиль. ))) Я когда готовила один маме, а другой себе, сделала из разных типов теста. Так вот: они даже поднялись одинаково. Ну просто два одинаковых рулета на одном противне лежали ))) я даже не сразу сообразила, где у меня какой. )))
Вот только я по опыту поняла, что сколько ни отжимай начинку, но если ее много, то она мокрая остается и аж соком вытекает из рулета. Поэтому в этом случае больше - не значит лучше. А я-то привыкла, что чем больше начинки, тем вкуснее. Ага, фигушки. ))
06.01.2013 в 16:37

Enshallah
мама, ага. спасибо за рассказик о рулете!)))
а в гости - всегда вэлкам!!
06.01.2013 в 16:52

спасибо, Настя ;-) Если буду мимо пробегать - загляну обязательно )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail