16:51

Уррря

Enshallah
У меня получились отбивные из курочки!:cook: Продукты не испортила
Хотела сделать очень полезные, но не удержалась от магазинной приправки :shy: помимо соли и смеси из перцев, кориандра и мускатного ореха добавила "Крошку-чеснок"
:chups:

@темы: Призрачно все в этом мире бушующем, "Летку-енку пляшем мы"(c), кулинарные эксперименты

Комментарии
28.12.2009 в 19:49

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
молодец! расскажи, как сделала :)
28.12.2009 в 20:45

:lip:
28.12.2009 в 22:09

Enshallah
Взяла грудки, отделила от костей, разделила на 5 кусочков, отбила с 2 сторон, посолила, начала жарить. В процессе жарки посыпала вышеупомянутыми специями и Крошкой-чесноком. Ффсе. Выложила сначала на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы лишний жир впитался. Потом на листья салата, чтобы красиво))
Хотела пожарить в панировке, но сухари кончились(
28.12.2009 в 22:17

Enshallah
Вообще, вкусно. Но крем-суп был вкуснее. понимаю, что несравнимо, но тогда вдохновения было больше)))
28.12.2009 в 22:33

я поля влюблённым постелю, пусть поют...
знаешь, я тоже балуюсь всякими кубиками. Потому что правда так вкуснее. И начинаю себя тут же ругать, потому что знаю, что не по настоящему вкуснее, а из - за глутамата натрия, который действует так на мои вкусовые анализаторы. Обман, короче.... И вся пища получается на вкус одинаковой... А глутамат натрия плохо влияет на зрение, в частности... Поэтому положила бы ты в прорези курочки кусочки чеснока натурального - было бы действительно полезно и натурально :) Ладно, я старая, я училась готовить, когда мне еще никто не объяснял, что это плохо. У меня уже все привычки сформировались. А ты, как молодая хозяйка, учись сразу готовить правильно :)
28.12.2009 в 22:38

Enshallah
Я знаю про глутамат. И на каждой приправе теперь читаю состав. Но тоже готовлю, потому что вкуснее. Потому что привыкла есть такую еду. Хотя дома много натуральных приправ, но и такими дополняем. И знаем, и едим..:shy::shuffle:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail